Количество порций 1
Время выпекания 30 минут
Сложность
Энергетическая ценность
12 порций / на порцию - 695 кДж / 166 ккал
Пищевая ценность
белки 5 г, жиры 9 г, углеводы 17 г
Ингредиенты
2 больших картофеля (около 240 г)
2 яйца
2 чайных ложки обычная мука
4 чайных ложки оливковое масло
30 г сыра грюйер
30 г бекона
Соль и перец по сезону
Приготовление
1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C
2. Очистите картофель и нарежьте его с помощью спиралайзера (крупное лезвие нашего спиралайзера идеально подходит для этого)
3. Посыпьте мукой и оливковым маслом и аккуратно перемешайте, чтобы картофель хорошо был покрыт мукой и маслом
4. Поместите их в 2 гнезда в жаростойкой посуде и запекайте 15 минут.
5. Пока картофель готовится, добавьте бекон в сковороду и жарьте до хрустящего состояния, масло добавлять не нужно, бекон жарится в собственном жире.
6. Далее необходимо вынуть картофель из духовки, посыпать сыром и добавить бекон, затем поставить в духовку еще на 10 минут
7. Тем временем приготовьте яйца (наш пашотница M-Cuisine™делает это быстро и легко в микроволновой печи)
8. Выньте картофель из духовки и положите в каждое гнездо яйцо-пашот
9. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!