Основы выпечки от Джозеф Джозеф

Основы выпечки от Джозеф Джозеф

 

Основные инструменты для выпечки и оборудование

Являетесь ли вы опытным пекарем или новичком в пекарной сцене, Джозеф Джозеф создал простую инструкцию по основным элементам набора, которая вам понадобится. Есть несколько ключевых инструментов

1. Весы
Каждый рецепт должен начинаться с весов. С кулинарией вы можете догадаться о количестве и заменить, но выпечка - более тонкое искусство. Рецепты тщательно подгоняются и точно подстраиваются под точное измерение - так что не делайте ошибку измерения на глаз. Точные измерения являются ключевыми при выпечке

2. Венчик
Для пирожных с ангелом или самого простого безе вам понадобятся ручные венчики хорошего качества и техника взбивания, что означает успех. Вы можете попробовать вилку, если нужно, но мы обещаем, что вы поймете свою ошибку!

3. Пергамент
Лист пекарского пергамента облегчит вашу жизнь, когда вы захотите вытащить готовый продукт из кастрюли.

4. Скалка
По бокам имеются специальные мерные кольца для регулирования толщины раскатываемого теста. По длине самой скалки нанесены мерные деления, что позволяет с точностью до миллиметра измерить раскатываемое изделие.

5. Силиконовая лопаточка
В ручку каждого инструмента встроен утяжелитель и держатель. Таким образом, "грязная" часть всегда остается на весу и Вы никогда не испачкаете поверхность стола.

Полезная информация